第三天,要離開Uma了,但由於耳聞Uma的姊妹旅館 -- 位於Begawan Giri(智者之丘)的COMO Shambhala Estate -- 素有「出塵脫俗的療癒天堂」的美譽,因此在離開前特別請旅館帶我們過去瞧瞧。

Uma和COMO Shambhala Estate都隸屬於「COMO Hotels and Resort」國際連鎖渡假飯店集團。COMO集團旗下有數家渡假飯店,分佈在倫敦、馬爾地夫、曼谷、不丹等世界各地,而且這集團跟峇里島兩家四季酒店及Hard Rock飯店的擁有者竟是同一個家族的人。

據旅館人員說,這個家族在峇里島舉辦喜宴時,他們是暫停接受外界訂房,而將上述的所有當地旅館全都保留給受邀參加喜宴的賓客住宿,以展現他們的待客熱忱。欸,聽完這個小道消息後,我們固然對這群富豪們有錢的程度感到瞠目結舌肅然起敬,但想起從小吃到大的馬路牌流水席喜宴,外加閃亮歌舞團毫無保留的清涼表演,其中感受到的待客熱忱可也是一點都沒有少啊!

yeswedo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()